コメント

ままり
実際に舐めたとかじゃなければ大丈夫じゃないですかね✨

まっこ
匂いまで気にしてなら無菌状態の部屋から一切出れませんよ💦
問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲あまりにも蜂蜜の香りが濃かったので💦ありがとうございますෆ- 12月31日
ままり
実際に舐めたとかじゃなければ大丈夫じゃないですかね✨
まっこ
匂いまで気にしてなら無菌状態の部屋から一切出れませんよ💦
問題ないです。
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲あまりにも蜂蜜の香りが濃かったので💦ありがとうございますෆ
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開を受けた先輩ママ 質問させてください。逆子で、まもなく帝王切開予定の初マタです。先日産科の先生に外回転を提案され、あれよあれよという間に入院予定をたててもらいました。 しかし、成功率も低く、不妊治療…
久しぶりの赤ちゃんで分からないです💦 11時に母乳とミルク飲んだのに 13時にグズグズしたので母乳あげました。 2時間足らずなのでミルクは足してません。 母乳あげた直後は満足そうでしたが 今またグズグズです。寝れな…
悪阻がいきなり無くなって不安です😭 7週と9週に心拍確認出来ました。 でも9週の検診で行った時に赤ちゃんがまだ8週の大きさしかないから母子手帳は1週間後にまた見せに来てその時にね〜って 言われました。 何故2週間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲あまりにも蜂蜜の香りが濃かったので💦ありがとうございますෆ