※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ロイヤルホストのまかない持ち帰り可か。平日ランチの短時間勤務でホール希望。制服洗濯は自宅、交通費2キロ以内支給なし。アルバイト検討中。

ロイヤルホストは、まかないは持ち帰りOKですか?
平日ランチのみ短時間しか働けないので、ゆっくり食べてる暇がないです。
ホール希望ですが、制服の洗濯は各自自宅で行いますよね?
交通費は2キロ以内は支給無しですか?

アルバイト検討中です。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

店によるのかもしれないですが、持ち帰りは不可です。
短時間のシフトで休憩なしか15分のみだと、そもそもまかないは頼まない気が🤔
割引あるだけで高いですし😂

制服の洗濯は各自自宅で、2着ずつ借りました。
交通費は規定どうこうより店長に要確認だと思います💦

髪を綺麗にまとめたり、メイクや身だしなみなど結構言われます。
ホールはデザート作ったりが厳しかったです、今はSNSに載せられるからと😂
人間関係の派閥はありましたが、会社自体はホワイトです!

グループ会社で使える社割のチケットが定期的にもらえてお得です。

賞味期限間近の在庫を買取らないかとよく言われたり、昔はクリスマスケーキなどのノルマありました。

私は好きでしたけど、ぶっちゃけすぐ辞める人も多いのでとりあえず面接行ってもいいと思いますよ!
飲食店の中ではかなり待遇いいので個人的にはおすすめです。急に休んでも誰かしら入ってくれます。

• ままり

ままり

詳しく教えて頂き、コメントありがとうございます!!
    すごく参考になりました💖

• 1月1日