コメント

退会ユーザー
分かります😂✨
一度も妊婦姿の写真残さなかったし、ひーひーふーふーいいながらお腹突き出してあるしてる自分に幻滅しました😇
可愛くオシャレしてマタニティの写真(名前すらど忘れ)撮ってる人が本当に輝いて見えてすごいと思います😭
あと少し、頑張ってください🥺💓💓💓
退会ユーザー
分かります😂✨
一度も妊婦姿の写真残さなかったし、ひーひーふーふーいいながらお腹突き出してあるしてる自分に幻滅しました😇
可愛くオシャレしてマタニティの写真(名前すらど忘れ)撮ってる人が本当に輝いて見えてすごいと思います😭
あと少し、頑張ってください🥺💓💓💓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
子どもに対してヒステリックに怒らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😢 夫に、子どもに対してヒステリックに怒らないでと言われました。 きっとこれがヒステリックだと思われる言動かなというのはなんとなくわ…
みなさん、最近恥ずかしい思いされましたか? 私、昨日スーパーへ行き駐車場に車を停めた際、前の車に可愛い可愛い赤ちゃんを抱っこして車に乗せようとするママさんがいました。 抱っこ紐から解き放たれる赤ちゃんがも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう病んできてやばいです😂😂😂😂
自己肯定感低すぎる性格旦那にも優しくできなくてそれもまたやばいです😇😇😇😇