雑談・つぶやき 今年はイヤイヤ期の息子と24時間一緒に過ごし、食事管理で13kg減量。来年は息子が幼稚園に入るので生活リズム改善します。 日付変わってもう今年も最後ですね。 今年がんばったこと イヤイヤ期の息子との生活(24時間一緒) 1月2日から始めた食事管理 おかげで13kg痩せた 来年頑張ること 息子が幼稚園に入るので生活リズム改善 今年も皆さんお疲れさまでした。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 食事 幼稚園 生活リズム 息子 イヤイヤ期 るなたな(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13キロ痩せたなんて凄すぎます!! どんな食事管理してましたか?? 12月31日 るなたな コメントありがとうございます。 13kg痩せてもまだ肥満レベルなんです。 たんぱく質、野菜の多い食事にして、お腹がすいてないときは食べない(当たり前だけど)、好きなものを食べるに変更しました。 お腹が空けば夜中でもおやつ食べたりもしてますが。 旦那は、3、4年かけて出された物を食べる(食事)を気をつけて18kgやせました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
13kg痩せてもまだ肥満レベルなんです。
たんぱく質、野菜の多い食事にして、お腹がすいてないときは食べない(当たり前だけど)、好きなものを食べるに変更しました。
お腹が空けば夜中でもおやつ食べたりもしてますが。
旦那は、3、4年かけて出された物を食べる(食事)を気をつけて18kgやせました。