※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

HIKAKINの昔から結構見てて好きなのですが、同じ人いませんか?😄今回あのアイコン、結婚だと思いますか??!!

HIKAKINの昔から結構見てて好きなのですが、同じ人いませんか?😄
今回あのアイコン、結婚だと思いますか??!!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤い薔薇ですもんね〜
どうなんだろう…

はじめてのママリ🔰

YouTubeにHIKAKINが「お騒がせしている件について」と真面目なサムネをのせていたのでそこで初めて騒ぎを知りました😄

アイコンがHIKAKINのイメージっぽくないですよね。
今みたら「0」になってました。白いタキシードも見えるし結婚を連想させますよね。
数えてないですが、花束は100本の薔薇なんですかね?意味は「100%の愛」だそうですよ😄

はじめてのママリ🔰

私も結構好きで応援してるので今回結婚ならほんとおめでとう😭😭と思ってます🥺

数日前から、バラの葉っぱからバラになり、バラがブーケになり、イラストのブーケが実写になり、今回タキシードにブーケなので確実に本人が手に持ってる画像なんだろうなと思ってますし、絶対結婚!と思ってますが…

逆にこれで結婚じゃないならなんだろう?と思いますしここまで結婚ぽい風呂敷広げて結婚じゃなかったらちょっとがっかりというか😂笑

mana

私はXで、エゴサしてバチェラーか?!なんて思いもあります😂
結婚だったら嬉しいです💍♡

はじめてのママリ🔰

思います!!!!!!