着床の窓ズレ検査では、ズレがないけど着床の窓が狭いかも!と移植日をズラして着床した方はいらっしゃいますか?????
着床の窓ズレ検査では、ズレがないけど
着床の窓が狭いかも!と移植日をズラして着床した方はいらっしゃいますか?????
- もるもる(妊娠27週目, 妊娠27週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問の回答になっていないのですが、着床の窓の検査されてズレなしでしたか??私がそうなんですが、ズラすか迷っていて💦
着床の窓ズレ検査では、ズレがないけど
着床の窓が狭いかも!と移植日をズラして着床した方はいらっしゃいますか?????
はじめてのママリ🔰
質問の回答になっていないのですが、着床の窓の検査されてズレなしでしたか??私がそうなんですが、ズラすか迷っていて💦
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もるもる
同じ悩みって感じですかね!
ズレなしでした!
ちなみにズラすか迷うのは、着床の窓が狭いのでは?っていうかんじですよね、、、?
はじめてのママリ🔰
そうです!狭いかもねって説明受けた記憶があります。もうなんか難しいことばかりで混乱してます🫤💦
もるもる
私、先生にはまだそのこと聞けていなくて、、、!
狭いってなったときのずらし方の考え方が全然わかっていないです😂
けど、聞いてみてずらせるなら、ずらしてもらおうかなぁとは思ってます、、、!