ままり
二人目のあと、チリチリうねうねになりました💦
産後の抜け毛も、他のストレスもあったせいか長かったのですが、この冬ようやく落ち着いてきたら髪質も良くなってきたように思います!
シャンプー変えたりドライヤーもいいやつにしたり…の影響も私は大きそうです!
ままり
二人目のあと、チリチリうねうねになりました💦
産後の抜け毛も、他のストレスもあったせいか長かったのですが、この冬ようやく落ち着いてきたら髪質も良くなってきたように思います!
シャンプー変えたりドライヤーもいいやつにしたり…の影響も私は大きそうです!
「髪の毛」に関する質問
お風呂のシャワーや桶からの水を嫌がります 生後7ヶ月くらいからリッチェルのマットタイプから座るタイプの物に変えたのですが、その頃から背中や後頭部に水をかけるだけでのけ反って嫌がるようになりました 新生児頃→ガ…
夫の容姿が許せません。 学生の頃から付き合って結婚したのですが昔は部活やっていて腹筋はシックスパックで肌は綺麗だったんです。 でも結婚してから年々太っていくし(165cm72kg)、美意識なさすぎで眉毛は整えないし髭…
3歳の誕生日にメルちゃんをあげるか迷ってます。 今は人型じゃない、わんわんやうーたん、アンパンマンなどのぬいぐるみにご飯あげたりオムツ履かせたり髪の毛とかす真似してお世話してます。 3歳ともなると、やっぱり人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント