ままり
二人目のあと、チリチリうねうねになりました💦
産後の抜け毛も、他のストレスもあったせいか長かったのですが、この冬ようやく落ち着いてきたら髪質も良くなってきたように思います!
シャンプー変えたりドライヤーもいいやつにしたり…の影響も私は大きそうです!
ままり
二人目のあと、チリチリうねうねになりました💦
産後の抜け毛も、他のストレスもあったせいか長かったのですが、この冬ようやく落ち着いてきたら髪質も良くなってきたように思います!
シャンプー変えたりドライヤーもいいやつにしたり…の影響も私は大きそうです!
「髪の毛」に関する質問
今まで抱っこ紐寝・そい乳寝(たまに)でしか寝たことがありません。1歳超えたし、そろそろ一人で寝て欲しいなぁーと思い最近、寝たフリ作戦をしてるんですがことごとく失敗します🥲 その前に一緒に寝室に行ってるのに閉める…
髪の毛っていつ切りますか?? 産まれた時から髪の毛が多い方で今は肩につくくらい伸びました。可愛くヘアアレンジできるのは楽しいですが、お風呂上がり等ふとしたときに口に髪の毛が入っているのが気になります。 皆さん…
プラダー・ウィリ症候群のお子様がいらっしゃる方みえますか? 今赤ちゃんが心疾患と筋緊張低下と哺乳障害でNICUに入院しています。主治医から筋緊張低下が気になると言われ染色体の検査を提案されました。 自分でも調べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント