コメント

退会ユーザー
今日で最後の授乳して、その後酒飲みました😭😭🍺
退会ユーザー
今日で最後の授乳して、その後酒飲みました😭😭🍺
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月です。 入浴後のギャン泣きがひどいです。 入浴中は穏やかなのに寝かしつけに入るとギャン泣きします。 機嫌悪くなるものですか? 18:00台なので黄昏泣きなのでしょうか?
給料日に夫から生活費を振り込んでもらってそれでやりくりしています。 今月は児童手当の月で明日振り込みです。 いつもは前もって言っておいて児童手当の振り込み前でも生活費にプラスで入金してくれます。 言うと「たま…
解熱剤のタイミングについて 1歳2ヶ月のときに1度熱性痙攣を経験しています。 そのときも解熱剤が間に合わず可哀想なことをしてしまいました。 今朝から中耳炎のため発熱しており、17時の時点で39.1度。 かかりつけ医か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
飲んじゃえばもう飲ませられないしって感じでしょうか?
私もそうしようかな…寂しくてずるずるきちゃってます😂
退会ユーザー
元々1日4回授乳だったのですが、1週間前から2,3日に1回回数を減らしていって今日は1回授乳だったのと、今日で最後にしたい!て思いが強く、子供には「今日が最後だからね〜!」って一応言い聞かせながら、寝かしつけたあと飲んじゃいました🤣
飲む前は正直戸惑いもありました…これを飲んだらもう授乳できないんだ…って、、
飲んでも寂しい気持ちがありますが、成長の1歩だと思い上を向いてます😭😭
ママリ
そうなのですね!
思い切りは必要ですよね…
なんだか勇気もらいました🥺
何日かでビシッと決めたいと思います!
ありがとうございます!
そして卒業おめでとうございます😭✨
退会ユーザー
その分我が子にたくさんハグしてあげましょう☺️
ありがとうございます♬