はじめてのママリ🔰
ならないと思います笑
みあ
故意ではないので、ならないと思います!
はじめてのママリ
ぜんぜんならないと思います!
寒い時期なので急いで塗りますよね~
ちゃんと保湿されてて偉いです
3姉妹ママ🤍
なりませんよ!!
むしろちゃんと謝ってるあたり、可愛いな、すてきだなって思いました🥲💘
はじめてのママリ🔰
全然だとおもいます!わざとじゃないし、湯冷めしないようにするためにしたことですし!気にしないでください☺️
はじめてのママリ🔰
ならないと思います笑
みあ
故意ではないので、ならないと思います!
はじめてのママリ
ぜんぜんならないと思います!
寒い時期なので急いで塗りますよね~
ちゃんと保湿されてて偉いです
3姉妹ママ🤍
なりませんよ!!
むしろちゃんと謝ってるあたり、可愛いな、すてきだなって思いました🥲💘
はじめてのママリ🔰
全然だとおもいます!わざとじゃないし、湯冷めしないようにするためにしたことですし!気にしないでください☺️
「お風呂」に関する質問
夫が鬱っぽいかもと言ってきました。 大きな仕事が一区切りしたのと、ここ最近私との喧嘩が多いことなど、色々原因はありそうですが、やる気が出ずにぼーっとしていることが多いです。 私は支えてあげたいのですが、私も…
久しぶりに大きめ夫婦喧嘩して、落ち込んでます🥲 昨日主人が職場でストレスを受けたらしく、帰宅早々に愚痴り始めました。普段からほぼ毎日愚痴や話は聞いてます。 私は私で妊娠中で、午前中は勤務→午後は保育園の面談…
私が悪いですか? 旦那が不潔(口臭や腋臭他にも)、お風呂でジュース飲んで缶を放置、タバコの灰は駐車場に放置、義実家にも嫌な点を助言してくれないなどetc、一向に改善してくれませんでした。自分は悪いと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント