ファッション・コスメ DIORのピンクのミニ財布かわいいと思ったけど、財布を使わないことに気づいた笑。スマホやカード、現金少しとApple Watchで生活中。 「DIORのピンクのミニ財布可愛い🥺欲しい🥺」って思ったけど「あ、私財布使わないんだった…」って気がついた笑 もうほんと現金使わなくなった…。 スマホにカード+念の為の10000円程度+Apple Watchで生活してる笑 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 生活 スマホ プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやほんとそれです😂 去年のクリスマスにセリーヌの財布買いましたが、めっちゃ綺麗なままサブバッグに入ってます🫶 12月30日 プーさん🐻 分かりますー🤣 私も「あれ?そもそも財布どこだ?確かあのミニ財布もいいお値段してたのに…🫣」ってなりました笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 むしろスマホショルダー(私はこれにカードとか念の為の現金入れてます)を高いの買えば良かったのでは?と今更ながら思ってます😂 12月30日 プーさん🐻 確かにそうですね😂 お財布使わないからバッグって思ったら「スマホとオムツしか入れないなぁ…😫」ってなりました笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
分かりますー🤣
私も「あれ?そもそも財布どこだ?確かあのミニ財布もいいお値段してたのに…🫣」ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
むしろスマホショルダー(私はこれにカードとか念の為の現金入れてます)を高いの買えば良かったのでは?と今更ながら思ってます😂
プーさん🐻
確かにそうですね😂
お財布使わないからバッグって思ったら「スマホとオムツしか入れないなぁ…😫」ってなりました笑