コメント
もも
私も結婚だったらいいなぁと思ってます🤭
色々な憶測を全部否定してましたね🎵
もも
私も結婚だったらいいなぁと思ってます🤭
色々な憶測を全部否定してましたね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
すみません分かりにくかったですね💦
私は「結婚じゃ無い」のではないかと思っていて😭💦
結婚だったらそれはそれでおめでたい事で祝福しますが✨
否定してましたね〜😁
新曲でもない、ラーメンでもない、などなど…
ただ結婚は触れてなかったので可能性はありますよね✨
ママキンへの何かかなと思いましたがママキンへのプレゼント動画はもうありますし、視聴者への凄いビッグなプレゼント企画とか?🤣都合良過ぎますかね?笑
アイコン的には結婚が思い浮かびますよね🤔
元旦が楽しみですね😊
もも
大変失礼しました~💦💦
みんなそれぞれ予想しますよね😆
視聴者をとても大事にされるから、視聴者プレゼントもありえますよね🤣
元日がほんと楽しみですね❣️
おーみん
今ちょうど1番新しい動画を見てたんですが、重大「発表」って言ってるのでほんとに結婚の可能性あるかもですね✨
元日楽しみにしてましょう😊