はじめてのママリ
えっ…切迫早産の奥さんと子ども2人にして忘年会ですか?
本当無理しないでくださいね🥺
あづママ
玄関開けられなくしてやりましょ!チェーンかけて!
自宅安静でなければ黙って出ていって心配させてやりたいところですけどね!
退会ユーザー
自宅安静なら、家事とかもできないんじゃないですか?それで出かけるのはさすがにやばいです😨
泣き虫ママ
結局日付回って帰って来ました!!!
次の日無視してたら逆ギレされてめちゃムカつきました😅💦
はじめてのママリ
えっ…切迫早産の奥さんと子ども2人にして忘年会ですか?
本当無理しないでくださいね🥺
あづママ
玄関開けられなくしてやりましょ!チェーンかけて!
自宅安静でなければ黙って出ていって心配させてやりたいところですけどね!
退会ユーザー
自宅安静なら、家事とかもできないんじゃないですか?それで出かけるのはさすがにやばいです😨
泣き虫ママ
結局日付回って帰って来ました!!!
次の日無視してたら逆ギレされてめちゃムカつきました😅💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
1歳の娘が後追いがひどく立ち上がった瞬間ギャン泣きで家事もおろそかになっていて申し訳ないとは思っていましたが 旦那は仕事だけやって偉そうに毎日お酒飲んでタバコ吸いにひとりで外に出て行って、家事の手伝いもして…
産後1ヶ月です。 夫に冗談混じりでデブス、コデブなど言われました。 消えたいです。もう一緒に居たくない。 こんなことで離婚なんかしたくないけどなんかもう本当にしんどい。 今まではずっと可愛い可愛い言われてきたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント