ママリン
次男はキャーキャー言ってましたが8ヶ月頃には言わなくなりました😊ほんとあの叫びびっくりするし外では止めてーと思いますよね😅
ママリン
次男はキャーキャー言ってましたが8ヶ月頃には言わなくなりました😊ほんとあの叫びびっくりするし外では止めてーと思いますよね😅
「奇声」に関する質問
今日小児科に行った時に、3才半〜4才くらいの男の子がいて、息子を抱っこして、水槽の魚を見ているとだめー!と言って私と水槽の間に入ってきて見させないようにしてきました。 わたしは愛想笑いしてその場を去り、次はベ…
GWマジで疲れましたー!!!笑 29から6まで連休で ずっと子供と一緒でしたが 上の子が3歳で癇癪すごくて 最近、ギャーギャー騒ぐとうるさい!と怒鳴ってしまいます。水道を出しっぱなしにしたりしてまだ洗ってない皿をガ…
今月で2歳になります。 もう全てがしんどいです。とにかく多動でどこ行っても猛ダッシュ。飛び出す、止まらない、なんかふにゃふにゃぐにゃぐにゃ?走り回ってます。 家の中やその辺のスーパーとかならまだマシでこっちだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント