ママリン
次男はキャーキャー言ってましたが8ヶ月頃には言わなくなりました😊ほんとあの叫びびっくりするし外では止めてーと思いますよね😅
ママリン
次男はキャーキャー言ってましたが8ヶ月頃には言わなくなりました😊ほんとあの叫びびっくりするし外では止めてーと思いますよね😅
「おもちゃ」に関する質問
義母が100均のおもちゃを3〜10個くらい買ってきます。 同居していましたが不仲で別居しています。時々ご飯や出かけたりするのですが、その度に100均のおもちゃを買ってお土産と渡してきます。子供がハマるものもあります…
もうすぐ3歳の子のおもちゃ少ないですか?? 家にある大きいものがずっと変わらずトミカだけ増えてる気がして… ⭐︎道路マット(スリコの安いやつ) ⭐︎トミカ高速道路(正直あまり遊ばず) ⭐︎トミカ20個くらい ⭐︎レゴデゥ…
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント