はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです!大量にあるのはお子様ランチなどでもらった無料のおもちゃたちです😭
あとジャングルジムと脚蹴りの乗り物があります!
しょりー
車大好き息子がいます。
他にもおもちゃや絵本などありますが、車にハマってからは基本毎日トミカでしか遊んでないです😂
たまーに気まぐれで違うおもちゃで遊んだり工作や折り紙したりしてますが、ほとんどは固定のもので遊んでるので処分したおもちゃいくつもあります。
はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです!大量にあるのはお子様ランチなどでもらった無料のおもちゃたちです😭
あとジャングルジムと脚蹴りの乗り物があります!
しょりー
車大好き息子がいます。
他にもおもちゃや絵本などありますが、車にハマってからは基本毎日トミカでしか遊んでないです😂
たまーに気まぐれで違うおもちゃで遊んだり工作や折り紙したりしてますが、ほとんどは固定のもので遊んでるので処分したおもちゃいくつもあります。
「ままごと」に関する質問
上の子が同じ時期に遊んでたおもちゃが沢山あるので1歳の誕生日プレゼント何にするか迷っています。 アンパンマンのよくばりビジーカー、木製積み木、アンパンマンの積み重ねカップ、やりたい放題など、、 ビジーカーはま…
大阪のハグミュージアムに行かれたことがある方🥹 インスタでよく見るすべり台などの遊び場は、年齢確認があるのでしょうか? 3歳からと書いていましたが、2歳の子だと入場はやはり不可ですか🥺? 遊具は出来なくても、おま…
よく、非認知能力高めるには、幼児期や低学年の「遊び」が大事って聞きますけど、その遊びってどんな遊びを言ってますか? なんとなく、外遊びのイメージがありますけど、うちの女子たちはインドア派で、工作やおままご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント