※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

27日に私が発熱し、28日には娘も発熱。2人ともゾフルーザを服用。29日、30日に解熱。上の娘は咳と37.6度の熱が出ている。

インフルが家族で準備にうつった人最長どれくらい空いてうつりましたか?

27日…私が朝から発熱(私だけ隔離)
28日…下の娘、夕方から発熱(娘も一緒に隔離)
2人インフルでゾフルーザ飲みました

29日、30日でそれぞれ解熱しました

元気な娘を隔離続けるのを難しくマスクしながらリビングで過ごしてます

上の娘は昨日あたりから咳が出て
今日37.6度
いよいよ怪しいですよね💦

コメント

さくら

怪しいですね。😭
私の家族は、
26日長女(リレンザ)
27日私(イナビル)服用し、
二人とも30日に解熱しました。めっちゃ隔離して父と長男も実家に泊まったり避難してたのに、長男が昨日から熱でて今日30日にインフル認定されました。タミフルのんでます。そして初めての熱性けいれんもおきました。😭インフルエンザ恐るべしです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。もう38度超えたのできっとインフルです💦
    さくらさんも同じく看病で大変ですね。熱性痙攣も怖いですしね😅うちの子も以前なりました😣

もう大掃除も何も出来ずにお正月突入です。コメントありがとうございました✨

• 12月31日