コメント

さくら
怪しいですね。😭
私の家族は、
26日長女(リレンザ)
27日私(イナビル)服用し、
二人とも30日に解熱しました。めっちゃ隔離して父と長男も実家に泊まったり避難してたのに、長男が昨日から熱でて今日30日にインフル認定されました。タミフルのんでます。そして初めての熱性けいれんもおきました。😭インフルエンザ恐るべしです。
さくら
怪しいですね。😭
私の家族は、
26日長女(リレンザ)
27日私(イナビル)服用し、
二人とも30日に解熱しました。めっちゃ隔離して父と長男も実家に泊まったり避難してたのに、長男が昨日から熱でて今日30日にインフル認定されました。タミフルのんでます。そして初めての熱性けいれんもおきました。😭インフルエンザ恐るべしです。
「家族」に関する質問
お宮参りを自分たち家族だけで行うのは、良くないのでしょうか、、、? 当初はお宮参りとお食い初めを同日に予定していて、最初は義両親、実両親両方呼んでやろうと思っていましたが、最近、自分のメンタルがしんどく、産…
みなさんならどうしますか😂? 家族ぐるみで仲良くしてもらってる娘の同級生ママから 娘用の発表会で履く靴を借りました。 その靴はママ友のお母さんが孫たちに買って使ってる物 でした。 快く貸していただいたにも関わら…
11人家族への内祝い…。どうしたらいいでしょうか🌀 いつもお世話になっている県外の方から 出産祝いをいただきました。(?10000円+4000円の品) 🔸二世帯 大人6人、子ども4人(未就学児〜小学校高学年) 🔸海外旅行に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。もう38度超えたのできっとインフルです💦
さくらさんも同じく看病で大変ですね。熱性痙攣も怖いですしね😅うちの子も以前なりました😣
もう大掃除も何も出来ずにお正月突入です。コメントありがとうございました✨