ファッション・コスメ ミルクポンSとミルクポンwの違いは何ですか? ミルクポンSとミルクポンwの違いは何ですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント 咲や sは消毒のみ wは初めて見ましたが、洗浄と消毒と書いてあるので、哺乳瓶を洗剤で洗わなくてもそのまま入れてOK(水でミルクは流してから入れた方がいいですが)みたいですよ 12月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 12月30日 咲や wの方は使う前に水で流して使用と書いてありました😱 塩素系だそうです sはミルトンと同じです 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
咲や
wの方は使う前に水で流して使用と書いてありました😱
塩素系だそうです
sはミルトンと同じです