子育て・グッズ 鼻水の原因昨日から透明な鼻水がズルズルでてます。産後買ったメルシー… 鼻水の原因 昨日から透明な鼻水がズルズルでてます。 産後買ったメルシーポットを始めて使いました(笑)すごく嫌がり泣きます。 鼻水だけなら病院は行かなくても良いですかね? 緑の鼻水じゃないので風邪とかではなく寒いからかなとか思ってます 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 産後 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始お休みのとこが多いですし、それくらいなら行かなくても良さそうですね!逆に風邪貰ったら大変ですし… 12月30日 ママリ 確かに、風邪とかインフル貰ったら怖いですね💦 様子見てみます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに、風邪とかインフル貰ったら怖いですね💦
様子見てみます。