子育て・グッズ 薬剤師さんよろしくお願いします!5歳の女の子です!実家に来ると毎回ヒュ… 薬剤師さんよろしくお願いします! 5歳の女の子です!実家に来ると毎回ヒューヒューと目の痒みなどアレルギー症状が出るのでそれ用の薬をもらってます! いつもは実家に来ても昼間は大丈夫なので夜から飲み始めていますが今日は昼間からアレルギー症状が出てしまったのでお昼12時頃にこの画像の2つの薬を飲ませました。 その場合今日の夜も飲ませて大丈夫ですか? その場合1回目飲ませてから何時間あければ飲ませて大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 症状 女の子 5歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント Tim 夜も飲んで大丈夫ですよ😄できれば8時間以上あけて。 もし効きすぎたとしても、考えられる副作用は眠気だと思うので、寝る前であれば問題ないかなと思います。 明日からは夜1回で飲んで下さい😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント