家事・料理 お雑煮用にはまぐりを買ったのですが、ネットに入った状態で、調理する… お雑煮用にはまぐりを買ったのですが、ネットに入った状態で、調理するまでそのまま冷蔵庫に入れれば良いと言われました。 砂抜きはしてあるけど、調理するタイミングでもう一度すると良いとも言われました。 このはまぐりは生きてる?死んでる?? 塩水にすぐつけなくて大丈夫なんでしょうか? 加工品と値札に書いてあります。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント りりり スーパーの方に言われたんですよね?生きてると思いますよ😊 塩水につけなくて大丈夫です 12月30日 はじめてのママリ スーパーの方に言われました。 つけなくても生きてられるものなんですね😆 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スーパーの方に言われました。
つけなくても生きてられるものなんですね😆