コメント
なひまま
上の子が徒歩8分の保育園に通っていました😊
普段はそのまま仕事に行くので車だったんですけど、休みの日に歩いて行くと早くて徒歩15分、遅くて徒歩30分かかってました😂
なひまま
上の子が徒歩8分の保育園に通っていました😊
普段はそのまま仕事に行くので車だったんですけど、休みの日に歩いて行くと早くて徒歩15分、遅くて徒歩30分かかってました😂
「4歳」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです! 4歳になる女の子がいるのですがプレゼントがなかなか思い浮かばず、本人もほしいものがころころかわってしまいます😣 みなさんはお子さんに何をプレゼントしますか??
長男が滲出性中耳炎の手術で 1泊2日の入院をしました。 病院食がまさかのお刺身で、びっくり😂 まだ生魚食べ慣れてないから1口だけ食べて残した笑 4歳はもう大人と同じ病院食になるんですかね?? さすがにお刺身はちょっ…
年中(4歳9ヶ月)の男の子です。 学研に通うと、ひらがな書けるようになりますか?😂 頑張り次第かもしれませんが…💦 幼稚園の中に学研教室があり、幼稚園後に課外で習わせることができるようです。 クラスにも何人か学研に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
1番下をベビーカーで、真ん中の子と歩こうかなと思っているのですが、中々スムーズに行かないですかね?笑
なひまま
そうですね💦
寄り道が多いです🤣
私は休みの日だったのでゆっくり寄り道しながらでしたが、これで仕事だったらイライラしてたと思います😰