コメント
なひまま
上の子が徒歩8分の保育園に通っていました😊
普段はそのまま仕事に行くので車だったんですけど、休みの日に歩いて行くと早くて徒歩15分、遅くて徒歩30分かかってました😂
なひまま
上の子が徒歩8分の保育園に通っていました😊
普段はそのまま仕事に行くので車だったんですけど、休みの日に歩いて行くと早くて徒歩15分、遅くて徒歩30分かかってました😂
「4歳」に関する質問
爪噛みをやめられない4歳。 弟が産まれて数ヶ月後に爪を噛み始め、 その時は注意したら1ヶ月もしないでやめれました。 ここ数ヶ月前からまた噛むようになり、手は深爪、 足も血が出るまで噛んだりかまったりしてるみた…
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
七五三についてです! みなさん七五三って何月にやりましたか? 七五三の時期にやると写真とかも高いとか聞くんですがどうでしたか? 9月が誕生日で今月4歳になる男の子がいるのでいつやろうか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なひまま
そうですね💦
寄り道が多いです🤣
私は休みの日だったのでゆっくり寄り道しながらでしたが、これで仕事だったらイライラしてたと思います😰
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
1番下をベビーカーで、真ん中の子と歩こうかなと思っているのですが、中々スムーズに行かないですかね?笑