子育て・グッズ 保育園まで10分徒歩送り迎え、朝バタバタしないか相談。雨の日以外は歩こうか迷っています。 引越ししたら、10分程の距離の保育園に 2歳と4歳の子と徒歩で行こうかなと思っているのですが、、 毎日平日徒歩で送り迎えしている方いますか? ナビで徒歩10分程みたいですが、朝バタバタしますか? 車はありますが、近いので雨の日以外は歩こうかなと思います! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 保育園 2歳 車 4歳 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント なひまま 上の子が徒歩8分の保育園に通っていました😊 普段はそのまま仕事に行くので車だったんですけど、休みの日に歩いて行くと早くて徒歩15分、遅くて徒歩30分かかってました😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大変でしたか?💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 1番下をベビーカーで、真ん中の子と歩こうかなと思っているのですが、中々スムーズに行かないですかね?笑 12月30日 なひまま そうですね💦 寄り道が多いです🤣 私は休みの日だったのでゆっくり寄り道しながらでしたが、これで仕事だったらイライラしてたと思います😰 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
1番下をベビーカーで、真ん中の子と歩こうかなと思っているのですが、中々スムーズに行かないですかね?笑
なひまま
そうですね💦
寄り道が多いです🤣
私は休みの日だったのでゆっくり寄り道しながらでしたが、これで仕事だったらイライラしてたと思います😰