※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

1階に14畳くらいのリビングダイニングしかなく2階に子ども部屋がある方はおもちゃ収納や絵本棚などはどこに置いてますか?

1階に14畳くらいのリビングダイニングしかなく2階に子ども部屋がある方はおもちゃ収納や絵本棚などはどこに置いてますか?

コメント

min

LDK16畳で同じような感じです🙋‍♀️おもちゃ収納と絵本棚が一緒になってるやつをリビングに置いてます🙌🏻大きい遊具系のおもちゃは基本持ってないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    こういう棚でしょうか?
    棚探してるんですけど色々あってどれにしようか迷っちゃいます🥹

• 12月30日
  • min

min

そんな感じのやつです!私はこれ使ってます💓おもちゃ入れるところが2段あるので、結構たくさん入れられます!本もかなりの量入れれるのでオススメです☺️💓

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

見たことあります!楽天でチェックしててお気に入りしてました!(笑)
    3段になってて色も可愛いです😳🤍

• 12月30日
  • min

min

色可愛いですよね💓シンプルでリビングに置いててもそんなに圧迫感もないです☺️

• 12月30日