※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先での仕事で自分が必要とされていないと感じており、ネガティブな気持ちから抜け出せない状況に悩んでいます。周囲の人に仕事を任せてもらえず、自己評価が低くなっているようです。

絶賛ネガティブモード中
パート先で私なんて必要とされてないんだろうなぁと…
ただ人が本当にいないから入れてくれてるだけで…
ずっとやりたいと言ってることもやらせてくれず私のあとに入ってきた子達にどんどん教えててさ

◯◯さん(私じゃない)がもうちょっと仕事できるようになってくれればねぇ…って
1人でやらせればいいじゃん!
お客さん1人だったら全部やれるでしょ!
近くに人いるんだから何かあれば駆けつけられるじゃん

それでもやらせてくれないって…
きっと私は自分で思ってる以上に相当認められてない仕事できない人間なんだろう
都合の良い人なんだろうな

ネガティブモードから抜けられない

コメント

まさに前職がそんな感じで、ネガティブモードから抜け出すために転職しました‼️

必要とされていないのはよく自覚していましたが、もう会社自体が自分に合っていなかったです。この会社から早く抜け出さなきゃって思い始めて、今の会社と出会いました😊
今の会社は本当に私を必要としてくれているので、
ママリさんも今の職場が合わないだけで、ママリさんを必要としてくれる職場は必ずあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり辞めて違う所に行ったほうが気持ちも楽ですよね😭
    2年半働いて新しく仕事覚えて人間関係築くのもなぁ…って思ってしまって辞められずにいます😭
    元々覚えが悪いので尚更大変で💦

私の思い過ごしかと思いますが、必要とされていない感じが凄く辛くて…😭😭

• 12月31日