サプリ・健康 ニキビ跡に効く内服薬?ありますか?😭できれば市販のやつでお願いしたいで… ニキビ跡に効く内服薬?ありますか?😭 できれば市販のやつでお願いしたいです😭🙏 外側からはかなりケアしているので 内側からもしたいんですが何がいいのか わからず😭 サジーは飲んでいます! チョコラBBとかどうなんですかね?😭 33歳です🥺 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 ニキビ 3歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科だとビタミンC、ビタミンB6、ビタミンB12、トラネキサム酸、抗生物質が内服薬として処方されるので、ハイチオールCとチョコラBBが効果的だと思います🤔 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ ハイチオールCとチョコラBB 試してみたいと思います🫶 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ハイチオールCとチョコラBB
試してみたいと思います🫶