雑談・つぶやき お正月明け38週5日で帝王切開予定ですが、万が一に備えて夫は最近お酒飲… お正月明け38週5日で帝王切開予定ですが、万が一に備えて夫は最近お酒飲んでなくて周囲への飲んでない俺アピールがうざいです😇 忘年会に行っても飲んでない俺 晩酌ノンアルビールで我慢してる俺 ここ1週間我慢してるだけじゃん? 私なんて妊娠してから飲んでませんけど!! っていう愚痴です😇 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠38週目 帝王切開 妊娠 夫 お酒 お正月 mama コメント なん なんなら生まれてからも授乳したりで飲めないですしね!! ほんとに男の人は妊娠しないから 一週間だけでも禁酒するの偉いと思っちゃうんですね😭 12月30日 mama 37週一緒ですね☺️ 授乳中も飲めないですね😂 たかが1週間で偉いアピールすごいですー笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
37週一緒ですね☺️
授乳中も飲めないですね😂
たかが1週間で偉いアピールすごいですー笑