はじめてのママリ🔰
断っていいと思います💦

♡♡
あります!🙌
断われるならば断っても良いかと思います🤔
が、自分のためになる研修で現地で受ける事に意味がありそうで今後も同じ会社で働き昇給昇格を望むならば家族に頼んでいくのも良しかと思います💪
はじめてのママリ🔰
断っていいと思います💦
♡♡
あります!🙌
断われるならば断っても良いかと思います🤔
が、自分のためになる研修で現地で受ける事に意味がありそうで今後も同じ会社で働き昇給昇格を望むならば家族に頼んでいくのも良しかと思います💪
「お仕事」に関する質問
保育園への送りが勤務時間ギリギリ お迎えが保育時間ギリギリの方いませんか? どのくらいギリギリですか? 最終のお迎え時間過ぎてしまったことある方いますか? 仕事決まったところが、仕事終わりからお迎えまで 1時…
入社して一ヶ月経っていないのですが、当たりが強い人がいてその人がいると心臓がバクバクします。 言い方強いし、わたしのことが嫌いなのが態度でわかります。一回りも下の人達なのですがまだ仕事を覚えていないので色々…
保育関係で働いてます ママリで、この前 提出物忘れた、手紙読んでなかったこと保育士さんに 指摘された〜😠という ママリさんの投稿見ましたが、、 私の今働いてる園でも お手紙に書いてあるのに、、提出物も、、💦みたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント