子育て・グッズ 明日、義実家に行くことになりました。新しい子供がいて忙しい状況ですが、挨拶回りをしてから義実家で食事をすることになりました。少し迷いつつも、行くことにしました。風邪やウイルスをもらわないように願っています。 明日で今年終わるの初知り、、、 まだ生まれて間もない我が子で手一杯😹 元々義実家にだけ行く予定だったのに 2軒挨拶回ってからの義実家でご飯と今日言われた もう免れないので行くしかないだろうけど。 お願いだから風邪もウイルスも貰いませんように🙄 最終更新:2023年12月31日 お気に入り ご飯 義実家 ママリ(妊娠34週目, 1歳4ヶ月) コメント こむぎ まだ新生児ですかね? 義実家だけでも行きません😂 さらに2件も挨拶なんて大変過ぎます🥲 いろんなウイルス流行ってるなか旦那さんは何も言わないんですか😭? 12月30日 ママリ 2週間過ぎたばっかです😭 毎日お世話なってるのと、 大金使われてるので 挨拶せざる終えないて感じです、、 挨拶周りは1時間1時間と言われ 気遣ってはくれてるみたいですが まだ外出すの慣れてないし 私が頑張るしかない状況です 旦那は気にしないタイプでして💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間過ぎたばっかです😭
毎日お世話なってるのと、
大金使われてるので
挨拶せざる終えないて感じです、、
挨拶周りは1時間1時間と言われ
気遣ってはくれてるみたいですが
まだ外出すの慣れてないし
私が頑張るしかない状況です
旦那は気にしないタイプでして💦