排卵日いつだと思いますか?21日に受診して、排卵済みであることはわかっていますが、いつ排卵したかわかりません💦
排卵日いつだと思いますか?
21日に受診して、排卵済みであることはわかっていますが、いつ排卵したかわかりません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

R´s MaMa💜
20日かな🤔と、、、😊
排卵日いつだと思いますか?
21日に受診して、排卵済みであることはわかっていますが、いつ排卵したかわかりません💦
R´s MaMa💜
20日かな🤔と、、、😊
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20日ですか?
16日には卵巣付近の激痛があり、それが2日ほど続いて落ち着いています。
21日に受診して排卵しているとみてもらったのですが、いつ排卵したかはもうわからないと言われました💦
前日に排卵していてもわからないものですか?
R´s MaMa💜
普段の高温期の体温は16日の体温くらいですか⁉️
だとしたら、、、15日~16日が濃厚ですかねぇ🤔
クリニック受診してても排卵日の特定は難しいです💦
私、何度かクリニックで排卵終わったねー☺️と言われたんですが
排卵前の伸びおりも無かったし
まだ体感では排卵前だったのに😱⁉️と思ってたら
1週間後くらいに伸びおり出始めて排卵検査薬してみたら陽性が出て
そこで排卵でした💦
意外とクリニックでも排卵特定は確実じゃないんだな🫠と実感しました💦
話は逸れましたが、、、
16日に排卵してたとしたら
何だかベビちゃん授かってる気がします❣️❣️❣️
はじめてのママリ🔰
普段高温期は16日くらいの体温です!
でも今回の基礎体温は変な動きしてますよね😭
排卵誘発剤を使用していて、3個排卵したと言われました😳
そのせいでこんな変なのかな?とも思っているのですが…赤ちゃんいたら嬉しいんですけど、28日にフライングして陰性でした😭
排卵がずれてなければもう可能性ないなと思って、排卵がどこか気になっていました💦
今まで生理前症状なかったのですが、ここに来て腰痛、眠気、クリーム色のおりもの出てきたのでやっぱり今回もダメそうです…
排卵日の特定って本当に難しいですね😓
クリニックでタイミング指導してもらってもなかなか授かれないんだな…と落ち込みます💦