妊娠・出産 排卵痛の翌日や翌々日の行為で妊娠できた方はいらっしゃいますか? 排卵痛の翌日や翌々日の行為で妊娠できた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠 排卵痛 ぽろろん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 排卵痛の翌日か翌々日が排卵日なので、多いと思いますよ☺️ 12月30日 ぽろろん 排卵検査薬は薄くなったので、タイミング取るのどうしようかと迷ってました😢 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 排卵検査薬はやったことないので分からないです😢 ただ、お医者さんには排卵痛が来た次の日が排卵の目安って言われました! 12月30日 ぽろろん なるほど! 教えていただき、ありがとうございました😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
排卵検査薬は薄くなったので、タイミング取るのどうしようかと迷ってました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵検査薬はやったことないので分からないです😢
ただ、お医者さんには排卵痛が来た次の日が排卵の目安って言われました!
ぽろろん
なるほど!
教えていただき、ありがとうございました😊