子育て・グッズ 飛行機で帰省する際、タクシーを利用する予定です。便利なアイテムやアドバイスがあれば教えてください。 急ですが、いま 今日の夕方の飛行機とって4歳2歳と私の3人で帰省することにしました! 1人で大荷物と子供と移動大変ですよね、頑張ってきます😭お金はかかるけど空港から実家まではタクシーに頼ろうかと思ってます😂 これあるといいよ!とかありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 2歳 飛行機 4歳 お金 タクシー 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント りの わたしも、シングルなので4歳2歳の子どもを一人で連れて実家に帰りました✨ キッズタブレットとお菓子を渡して、飛行機と2時間の電車も機嫌よく過ごしてました🥰 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 りのさんもおつかれさまです🍵 そういえばお古のiPhoneあるので充電して持っていこうと思います📱 お菓子もですね!今から家漁ってみます!笑 飛行機自体は40分くらいなので助かりますが 人混みの中移動が大変ですよね〜💦頑張ります🔥 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
りのさんもおつかれさまです🍵
そういえばお古のiPhoneあるので充電して持っていこうと思います📱
お菓子もですね!今から家漁ってみます!笑
飛行機自体は40分くらいなので助かりますが 人混みの中移動が大変ですよね〜💦頑張ります🔥