子育て・グッズ 薬剤師さんや、薬に詳しい方いますか?4歳の息子、インフルになりタミフ… 薬剤師さんや、薬に詳しい方いますか? 4歳の息子、インフルになりタミフルを服用しています。 朝と夜の1日2回なのですが、他の1日3回の薬と間違えて、朝タミフル飲ませたのにお昼に飲ませてしまいました。 夜飲ませなければ大丈夫でしょうか? こんな短時間で2回も飲んでしまい、良くないでしょうか?💦 薬局もお休みに入ってしまい電話つながらないので、大至急教えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 4歳 夫 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝と昼で4-5時間は空いてますか? 夜は飲ませないようにしたらいいと思います😌 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント