コメント

よち
意外とよく聞きますよ(笑)新生児あるあるで。
うちの子もよく唸ってました。
ちょっと大きくなったら「んきゃー!」とよく叫んでいて耳塞ぎたいです🥺
よほど苦しそうな感じではないなら大丈夫ですよ

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸ってます😂
-
ママリ
一緒の月齢ですね🥰
こんなに唸る!?ってくらい唸りますよね😂
寝かしつけた横ですごい大きな声で唸るので、びっくりしちゃいます😂- 12月30日
よち
意外とよく聞きますよ(笑)新生児あるあるで。
うちの子もよく唸ってました。
ちょっと大きくなったら「んきゃー!」とよく叫んでいて耳塞ぎたいです🥺
よほど苦しそうな感じではないなら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸ってます😂
ママリ
一緒の月齢ですね🥰
こんなに唸る!?ってくらい唸りますよね😂
寝かしつけた横ですごい大きな声で唸るので、びっくりしちゃいます😂
「唸り」に関する質問
分娩室で隣から唸り声聞こえてて私も痛みがくるんだなと思って怖くなりました😂 第一子の時は口にハンカチ詰め込んでたし、歯軋り酷過ぎて歯を失って、パイプ椅子に八つ当たりするという最悪な人だったんだけど、 あんな…
寝ぐずりってどんな感じですか? 最近、眠そうなタイミングで泣き叫ぶことが増えました。 「えーんえーん」系じゃなくて、 「ぎゃああああーーーー!!!!💢😭」って感じの ほぼ叫びです💦 どこか痛いんじゃないか?!って…
一歳です! たまに夜泣きが未だにあるんですが よくベッド内を転がりまくって 怒ってる?て感じの泣き方をします! ブリッジみたいな体勢で怒り泣き💦 その時にいくらトントンしてもさすっても 全く効果なしです 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
毎回ゲップも出させてあげれてないのでそれも悪いんですが、娘の時とあまりにも違いすぎてびっくりしちゃいました😂