コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?おっきい方の腹痛に似てるとおもうので様子見でいいかと(^^)
退会ユーザー
大丈夫ですか?おっきい方の腹痛に似てるとおもうので様子見でいいかと(^^)
「下剤」に関する質問
地方に引っ越してきて、小児科が1件しかない。 でも予約が取れなくて困っています😢 私達は免許もなくて、地方に転勤で引っ越してきました。 駅近に1件小児科があるのですが、朝6時半にネット予約開始で1分もしないうちに…
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
お子さんが少食の方、どう割り切ってますか? 朝はアンパンマンのスティックパン2本。 ヨーグルトやフルーツは残します。 夕食も毎日ほとんど残します。 例えば今日の夕飯… ・小さな子ども茶碗に白米 半分残し ・焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロ
ですよね^ ^不安だったので一応きいてみました💦ありがとうございます^ ^