コメント
ママリ
現にパートしています。
うちは通所と入所両方です。
朝は送迎の方が来られるので、
受け入れ、業務で使う洗剤などが届くので倉庫に運ぶ、などします。外部からの来客や電話も多めです。
施設内どこでも利用者さんが動いているので全く関わらないのは難しいと思います。
私はパートなので雑務ですが、
正規職員の事務の上司は
食事時間は支援員として介助に
入っています。
ママリ
現にパートしています。
うちは通所と入所両方です。
朝は送迎の方が来られるので、
受け入れ、業務で使う洗剤などが届くので倉庫に運ぶ、などします。外部からの来客や電話も多めです。
施設内どこでも利用者さんが動いているので全く関わらないのは難しいと思います。
私はパートなので雑務ですが、
正規職員の事務の上司は
食事時間は支援員として介助に
入っています。
「求人」に関する質問
パートの求人票 週4.5勤務で、週30時間未満 9:30-16:00勤務(休憩75分) 扶養範囲内の調節可能です! とあるんですが、普通に働いたら月10万円超えちゃうから週の勤務を減らすとかなんですかね? こういうのはどうい…
自動車屋の事務スタッフ募集という求人の面接に行ったのですが、『自動車保険 代理店』の事務スタッフを募集していたようで、損害保険募集人一般試験という資格を1ヶ月ほど勉強して、取らなければならなかったり、ナンバ…
6/3にWワーク希望で短期アルバイトの面接を受けました! ちなみに催事のバイトなんですが、もう一つの仕事の兼ね合いで土日祝が出勤できずそこがネックな感じでした😭 質問とかもほとんど聞かれず、、 合否は遅くとも6/13…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
面接の時に教えてもらいました。
その時に見学もしたのでどのような方々かというのはなんとなく知っていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
面接では利用者さんと関わる機会が多いことや来客や電話対応が多いことも教えてくれたり、求人内容に書いてあったのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
見学させてもらえるのはいいですね!
ご丁寧にありがとうございました!!