お金・保険 住宅ローンの借り換えに関して今現在労働金庫で住宅ローンを1.3%の金利… 住宅ローンの借り換えに関して 今現在労働金庫で住宅ローンを1.3%の金利で借りています。 イオン銀行で借り換え検討中なのですが、今現在のローンの中に車などある場合は借り換え時のローンに含むことは出来ないと言われました。 車などはないのですが、家の前が私道のため権利を一部購入した際の上乗せ分があります。私道の分を住宅ローンの借り換えに含むことが出来るかどうか分かる方教えていただきましたらありがたいです。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 住宅ローン 車 イオン銀行 みな(8歳, 10歳) コメント ママリ 売買契約書があれば大丈夫です、、 12月30日 みな ありがとうございます。 先ほど借り換え先からも返答があり特に問題ないとのことでした。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます。
先ほど借り換え先からも返答があり特に問題ないとのことでした。