7ヶ月、9キロの息子がいます。ムーニーのMおすわりからLサイズに変えたが、太もも周りがゆるいため、Mたっちを試したい。Lサイズをたくさん買ったが、サイズ感が気になる。
ムーニーのMたっちとLサイズの違い
7ヶ月、9キロの息子がいます。ムーニーのMおすわりを使っていましたが、きつくなってきたのと夜中のおしっこの量が多くて漏れやすくなったのでLサイズに変えました。
しかし、Lサイズだと太もも周りが少しゆるく、漏れやすいのでMたっちを使ってみようかと思ってるのですがサイズ感どうですか?
Lサイズをたくさん買ってしまったのであまり変わらないならそのままLサイズを使おうかなと思ってます。
- ぺ(1歳6ヶ月)
コメント
ままり
息子が9キロちょっとですが、ムーニーのMたっち使ってます😊
同じくおすわりが小さくなり、Mたっちに変えましたが問題ないです✨
Lは夜だけ使ってますが、Mたっちよりは大きめです!
Mたっちで寝たらパンパンになって漏れたことがあったので🥲
ぺ
回答ありがとうございます。
Mたっちは大きいとよく聞くのですが、Lよりはぴったり感ありますよね?Lだと足周りがゆるいのでもう少しぴったりめのに変えたいなと思いまして…
ままり
うちはわりと足がムチムチなのですが、履かせた感じLの方が大きいですしMたっちの方がぴったりします😊✨
ぺ
Lたくさん買ったのにな…って思ってましたが、ぴったりだと聞けたのでこれからMたっち買いに行ってきます!(笑)ありがとうございました!
ままり
どうか合いますように😭✨
Lはもう少し大きくなったら使えるはずです😊💞
ぺ
それまで大事にとっておきます(笑)ありがとうございます!