りり
立派な模倣ですよ😊
バイバイやパチパチがフォーカスされやすいんですけど、模倣は「真似をする」ことなので、親の真似をすることは模倣ができています🌸
りり
立派な模倣ですよ😊
バイバイやパチパチがフォーカスされやすいんですけど、模倣は「真似をする」ことなので、親の真似をすることは模倣ができています🌸
「1歳」に関する質問
1歳になったばっかりです。名前呼んでも振り向かないことが多く気になります。 おもちゃで遊んでいるときは全然振り向かなく、遊んでいないときに呼んでも反応が薄く何度か呼んでやっと振り向くような感じです。 他には…
1歳が着るアウターの種類って何買えばいいですかね? 基本は車移動です。 去年はポンチョがすごく重宝しました😊スポッと頭通すだけですし。 カーディガンかわいいと思うのですが服着るの嫌がるので大変かなぁと思ったり…
6〜7年ほど前、実習で行った保育園で、園児に対して容姿いじりをしている保育士さんがいました。 園児は寝ていましたが、あの子しゃくれているよねとバカにしていました。 赤ちゃんの近くで風船を割ってわざと驚かせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント