𝚢
私も先月ヘルペスになって
その時+貧血の薬と張り止め
飲んでました😭😭
産婦人科から貰った薬だし
大丈夫だとは思いますけど
心配になる気持ちわかります🥺

はじめてのママリ🔰
私も不育症の薬を28週まで飲み、22週から点滴での張り止め処方されて(入院)、貧血予防の注射と便秘薬と漢方で本当に薬漬けでしたが子どもは元気に育っています。
𝚢
私も先月ヘルペスになって
その時+貧血の薬と張り止め
飲んでました😭😭
産婦人科から貰った薬だし
大丈夫だとは思いますけど
心配になる気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
私も不育症の薬を28週まで飲み、22週から点滴での張り止め処方されて(入院)、貧血予防の注射と便秘薬と漢方で本当に薬漬けでしたが子どもは元気に育っています。
「口唇ヘルペス」に関する質問
最近子供の癇癪?イヤイヤ?で疲れとストレスは顕著に感じてるのですが、2週間ごとに風邪ひいて口唇ヘルペスもできて子供と寝落ち、子供と朝起きる、仕事、家事育児の繰り返しで何のために生きてるのか分からなくなってき…
⚠️閲覧注意⚠️ 子供の口元の写真がうつります。 子供が2週間ほど前にりんご病になりました。 目の周り、ほっぺのみ赤くなり、受診し診断されました。 その2日後目の周りが真っ赤になり、 乾燥もすごかったため、違う小…
口唇ヘルペスできやすいママさん 子供に移らないようにどのような対策 していますか(・・;)?? 私はお箸や食器の共有は日頃からしていないのですが それ以外だと、ずっとマスクを付ける、くらいです! 他になにか対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント