コメント
ゆか
熱あります?なければ、
とりあえず少しずつ水分取らせて、様子見て明日もぐったりなら行くかもです。
胃腸炎なら行っても整腸剤もらえるだけなので、、
胃腸炎な気がします💦
高熱なら病院行くかもです💦
ゆか
熱あります?なければ、
とりあえず少しずつ水分取らせて、様子見て明日もぐったりなら行くかもです。
胃腸炎なら行っても整腸剤もらえるだけなので、、
胃腸炎な気がします💦
高熱なら病院行くかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児訪問(1ヶ月頃)の時に、体重もしっかり増えてるので夜間は最大5時間まで空けていいと言われました。 今のところ3時間30分前後で起きだします😮 日中は今まで通り3時間おきにとの事でした。 日中のミルク(混合)につい…
年長長女の保育園行き渋りについてです💧 火曜の朝にお母さんがいい、行きたくないと言うので明日は行く約束で休ませました💦水曜日行きたくないと言いながらも行き、友達に押されたことが嫌で長泣きしたようです(娘は何も…
近所に良いと思える幼稚園がなく、魅力を感じている幼稚園が、 ・家から5km ・バス停まで400m ・バスの乗車時間が行き15分程度だが帰り1時間程度かかる といった感じです。 客観的に見て大変そうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦コメントありがとうございます🥹
熱はなかったです!なので、家で様子見してたんですが、病院行っても整腸剤もらえるくらいだったんですね🥺
今は娘は回復してきていて、今度は夫がダウンしてます💔