産婦人科・小児科 妊娠11週です。昨日から下腹部にズーンとした鈍痛があり休むと改善する… 妊娠11週です。昨日から下腹部にズーンとした鈍痛があり 休むと改善するんですが今朝からも症状があり、かかりつけに連絡しようと思うんですが、医療センター等の総合病院ってとりあえず記載されてる電話番号にかけたら良いのでしょうか?元々クリニックに通っていて、今回転院してからまだ1回しか受診しておらず、イマイチ休日対応が分かりません。教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠11週目 症状 妊娠 総合病院 鈍痛 ミッフィー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 産科に繋いで欲しいですと頼んでました! 12月30日 ミッフィー そうなんですね! ありがとうございます 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
そうなんですね!
ありがとうございます