コメント

はじめてのママリ🔰
出産祝いのみで、結婚祝いもらってないならあげなくてもいい?って思いました。
もし、あげるなら、もらってないしみんなで一万円になるようにだから1人2500円〜3000円くらい?と思いました。
でも、これくらいの金額を連盟でもらうとお返しが大変な気がします。
はじめてのママリ🔰
出産祝いのみで、結婚祝いもらってないならあげなくてもいい?って思いました。
もし、あげるなら、もらってないしみんなで一万円になるようにだから1人2500円〜3000円くらい?と思いました。
でも、これくらいの金額を連盟でもらうとお返しが大変な気がします。
「その他の疑問」に関する質問
お酒好き・コーヒー好き・タバコ好きの完母または混合の方、卒乳までどうやって我慢しましたか?いつ頃卒乳出来ましたか? いうて10ヶ月くらいには卒乳するやろ😌と甘く見ていたのですがもうすぐ1歳、まったく卒乳の気配が…
新1年生です。 金曜日に授業参観があります。 服装はみなさんどんな感じなんでしょうか💦 いつも私服はダメージスキニーにパーカーみたいな ゆるい感じです💦 スーツまでじゃなくても オフィスカジュアルみたいなので行か…
子供のお友達がきたら お菓子やジュースやアイスなどを出すので ですが皆さんどうですか? 高校生でも小学生でもなのですが 人数分のコップにジュースは1.5Lごと渡して お菓子はスナックとチョコ系 アイスがあればそれも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんな10年以上の付き合いなのもあり、お返しは最初っから無しで通していたのでその点は大丈夫です🙏🏻
みんなで3000円くらいがいいかもですね☺️