大晦日に任天堂のポップアップストアに行く予定ですが、年末年始は混雑するでしょうか?平日しか行ったことがないので、最近行った方の感想を教えてください。
31日に大晦日行く予定ですが、年末年始はやっぱり激混みですか?平日しか行った事がなくて、最近行った方どうでしたか?任天堂のポップアップストアに行く予定です!
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
神社行くってことですか?
大晦日のカウントダウンの夕方〜夜は混みますが昼間はそこまでですよ!
ポップアップ行きたいってことは神社じゃなくて大晦日の買い物に出かけるって意味ですか?
普通のショッピングモールや駅ビルは結構空いてます🤔
店の閉店時間が大体18時とかで早かったりするので朝から行けば全然ですが15時くらいからだとどこも混んでる印象です🤔
(任天堂ポップアップは行ったことないのですみません)
百貨店の手土産のフロアは激混みです!

はじめてのママリ🔰
すみません!寝ぼけて肝心な事書いてなかったですね😂佐野のアウトレットです❗️
すみません😂
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😂
はじめてのママリ🔰
アウトレットですか!
アウトレットはなんとなく混みそうですね…私も年末に行ったことはなくてわからずすみません🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊こんな意味不明な質問に答えていただきありがとうございました😊