相手が電源OFFだった場合、LINE電話はどんな感じになりますか?
相手が電源OFFだった場合、LINE電話はどんな感じになりますか?
- 新米ママ(26)(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)

お母さん´`*
相手側には、なりませんが電源入れてから着信がありましたって通知来ますよ😊
お母さん´`*
相手側には、なりませんが電源入れてから着信がありましたって通知来ますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の発言について客観的にどう思われますか💦? 現在、マイホームの話が進んでいて今度の日曜日、不動産屋さんと話し合いがあります。 間取りや基礎的?なものはよく分からないので旦那にお任せしています。 以降、旦…
これどう思いますか? ご飯を用意して配膳してから 「今日そんなにお腹空いてない」 とか 「こんなに食べられないかも」 とか 「まだお腹空いてない」 って言われるの しかも旦那の帰宅に合わせて作った 旦那の分だけ…
お通夜などについて、分からないので教えてください。 関係性は、旦那の従兄弟の、 お嫁さんのお父さんが亡くなりました。 うちと、従兄弟家族は仲が良く、 時々集まって遊んだりします。 お嫁さんと、私は、同い年でL…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント