はじめてのママリ🔰
泣いてる間に喉乾いたりお腹空くらしいです。あんまり気にしなくて大丈夫です、そんな時もあります!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
時間はあまり気にしないでいいですよ!
わたしはもう80あげてもなくなら1時間後に20〜40あげたりしてたし、全然2時間事になってたりする日もありましたよ!
飲みすぎたら吐き戻すし、全然大丈夫!
2時間も経っててその間ずっと泣いてたならそりゃお腹すきます!
はじめてのママリ🔰
泣いてる間に喉乾いたりお腹空くらしいです。あんまり気にしなくて大丈夫です、そんな時もあります!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
時間はあまり気にしないでいいですよ!
わたしはもう80あげてもなくなら1時間後に20〜40あげたりしてたし、全然2時間事になってたりする日もありましたよ!
飲みすぎたら吐き戻すし、全然大丈夫!
2時間も経っててその間ずっと泣いてたならそりゃお腹すきます!
「ミルク」に関する質問
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
もう少しで生後7ヶ月になります! 離乳食についてなのですが、 現在全く歯が生えてません!!! でも離乳食本にはみじん切り程の固形物で作るように 献立が組まれてます🤔 歯生えてないですが、離乳食後は歯磨きシートし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント