※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちーモチモチモチモチモチ
雑談・つぶやき

たった1回寝かしつけただけで威張らないでほしい。わたしは毎日やってん…

たった1回寝かしつけただけで威張らないでほしい。わたしは毎日やってんだ。

コメント

とも

お疲れ様です🙌
ほんと、そうですよね。

私はなんでもめっちゃおだてて、すごーい!寝かしつけ上手い!とか、パパの抱っこが気持ちよさそー!とか、パパに遊んでもらってる時が笑顔多い気がする!とか言って、もっともっと色々やってもらうように導いてます。

効果テキメンです👍

• もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦
    おだて上手!すてきですね!
    わたしも上手く褒めて色々やってもらえるようにならなくちゃ。。

夜に2時間ほどかけて寝かしつけてくれて、その次の日の昼間にぐずる息子を抱っこしながら
    何時間抱っこしないといけないんだよ〜(笑)とか言ってて
    わたしは毎日夜も昼もずーーっと抱っこしてるんですけど。って、言いそうになりました(笑)

• 3月9日
  • とも

とも

いや、ほんとにこっちは毎日毎日だよ(°_°)
    が、心の声ですよね🙄w
    腕、肩、手首パンパンです😩

威張られるのは特に腹立ちますね😤
    が、威張ってるのを逆手にとって褒めちぎっちゃいましょ〜w
    気持ち良くたくさん子育てしてに参戦してもらいましょう作戦💞

• 3月9日