コメント

はじめてのママリ🔰
私は、コニーの抱っこ紐は、肩に来る負担は軽く感じました🤔
背中全体に分散される気がするので!
家の中ではコニー使ってます😌
コニーはキツいって人もいるみたいなので、合うか分かりませんが、、
メルカリとかで安く売ってるので試しに使ってみて、合わなければ売るのもアリかと😌
はじめてのママリ🔰
私は、コニーの抱っこ紐は、肩に来る負担は軽く感じました🤔
背中全体に分散される気がするので!
家の中ではコニー使ってます😌
コニーはキツいって人もいるみたいなので、合うか分かりませんが、、
メルカリとかで安く売ってるので試しに使ってみて、合わなければ売るのもアリかと😌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です。 母乳寄りの混合です。 /27に5610g /3で5775g 1週間で165gしか増えてないのは、少ないでしょうか💦 最近直母して寝てしまい、泣かないのでミルクを追加するタイミングがなく、夕方に泣いた時しか🍼飲ま…
あと2日で生後3ヶ月になります🥺 完ミなのですが……。 最近夜通し寝てくれるようになり ミルク🍼の回数が1日6回になりました。 毎150㎖をあげています。 (この前160㎖あげたら吐いてしまったため) この回数でこの量で大丈…
生後2ヶ月の娘を育ててます。来週で3ヶ月になります! 毎回搾乳したのをあげているのですが飲みムラがあり、100〜150くらいを6回あげてトータル650〜750ml程です。そして飲むのもゆっくりめで早くて15分、遅いと20〜30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も頭痛持ちですが、外ではハーモニー使ってます!
しっかり正しく付けたら、肩と腰で重さを分散できるはずなので、
それほど肩が痛くなったりはしないです🤔
ゆるくてブラブラする感じで付けると赤ちゃんが危ないですし、自分の肩や腰にも負担が大きいので、自分の体にピッタリ密着させるように付けるといいですよ😌