コメント
はじめてのママリ🔰
私は、コニーの抱っこ紐は、肩に来る負担は軽く感じました🤔
背中全体に分散される気がするので!
家の中ではコニー使ってます😌
コニーはキツいって人もいるみたいなので、合うか分かりませんが、、
メルカリとかで安く売ってるので試しに使ってみて、合わなければ売るのもアリかと😌
はじめてのママリ🔰
私は、コニーの抱っこ紐は、肩に来る負担は軽く感じました🤔
背中全体に分散される気がするので!
家の中ではコニー使ってます😌
コニーはキツいって人もいるみたいなので、合うか分かりませんが、、
メルカリとかで安く売ってるので試しに使ってみて、合わなければ売るのもアリかと😌
「抱っこ紐」に関する質問
来月、生後3ヶ月の娘と初、2人で旅行に行こうと計画してます。しっかり首もすわってるし、私の育休のうちに色々連れて行きたくて平日のまだ人のマシなときに行こうと計画しました。 水族館に行って少し紅葉見て、とでき…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
抱っこ紐何使ってますか?? 背中にバックルがあるタイプのものを使っているのですが、いちいちコートを脱ぐのが面倒で… 着たまま降ろせるタイプのおすすめあれば教えていただきたいです‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も頭痛持ちですが、外ではハーモニー使ってます!
しっかり正しく付けたら、肩と腰で重さを分散できるはずなので、
それほど肩が痛くなったりはしないです🤔
ゆるくてブラブラする感じで付けると赤ちゃんが危ないですし、自分の肩や腰にも負担が大きいので、自分の体にピッタリ密着させるように付けるといいですよ😌