コメント
さくママ
私だったら行きたいなら1人でどうぞって言っちゃいます😂
前、妊娠後期に山に行こうとか言われた時は
あなたはいいですね〜身軽だし。
どんだけ辛いかわからないもんね〜
このお腹の中にいる子はあなたと違って人の辛さや痛みがわかる子に育ってもらわなきゃ😊とぐちぐち言っちゃいました😑
唐揚げ
行きたくないなら行きたくないって言いましょー!!!
-
はじめてのママリ🔰
1人で行ってよとキレ気味で行ったんですが逆ギレで😇面倒なので一応返事は合わせましたが色んなところから情報をかき集めて待ち時間えぐいよ!といく気を阻害してます!笑
- 12月29日
退会ユーザー
私も行きたくて調べたのですが、去年の年末は会計に50分待ち、駐車に1時間半待ちとか💦
無理されないで下さいね💦
-
はじめてのママリ🔰
わわわわわ…やはりそれくらいなりますよね…インスタとか見てても年末年始やクリスマスは激混みの文字なので😭💦会計のためにそんなに頑張れないです😔本気で説得してみます!!
- 12月29日
はじめてのママリ
行きたくないのに無理に連れて行かれるんでしょうか🤯?
ひどすぎます😱体調考えて欲しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
人が多い時は嫌だから先々週に行ったんですが買いたい物があるからと…😔俺は人混み嫌じゃないしとどんだけ自分のことしか考えてないんだ?と呆れてます😇今まさに行かないよう説得中です😭
- 12月29日
-
はじめてのママリ
妊婦の大変さを分かってなさすぎですね🤯1人で行って欲しいです😤
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!確かに体でわかることはできなくても想像してくれよ!と思います😔
お腹も張りやすいのでほんと辛いです…- 12月29日
-
はじめてのママリ
うちはイテテテテ、、、と普段から痛い辛いアピールしてます。笑
本当に辛いですが笑
どうか行かずにすみますように🥲- 12月29日
退会ユーザー
混まないときなら行きますが年末は混みますよね💦感染症も怖いし私も行きたくないです😭
あまり無理しないでください!
-
はじめてのママリ🔰
年末空いてるなんて聞いたことないですもんね😭💦
しかもカートもでかいから慣れてない人とか大暴な人がいるともう進めないし…
そうなんですよね…インフルもコロナも年末年始かかりたくないので行きたくなくなる情報を旦那に今言いまくってます😭😭😭- 12月29日
はじめてのママリ🔰
私も同じこと言っちゃいました😂山は相当きついというか論外ですよね😇重いのはもちろん、腰も痛いしお腹も張ってくるしトイレ近いしとにかく自分だけの体の人には想像できないくらいの苦労があるんだよ?と伝えたもののわかってもらえず絶望です😇😇😇