あんどれ
上の子が1月生まれです。
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました。
昼は暖房つけてるリビングでお昼寝してたので、ふわふわのブランケット、夜は掛け布団かけてました。
あんどれ
上の子が1月生まれです。
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました。
昼は暖房つけてるリビングでお昼寝してたので、ふわふわのブランケット、夜は掛け布団かけてました。
「赤ちゃん」に関する質問
甥っ子のことなのですが、 昔からやんちゃ要素はあったものの 最近になって下の子が生まれて激しくなってきているのがすごく気になります. うちの息子に急にビンタする →最近あったのが、私がしっかり見ていたとき二人…
財力があるママ友、うちに来ては 「これいいですね、どこのやつですか?」と聞かれて よく真似されます。 センスを誉めてくれて悪い気はしないのですが、 調理器具、花瓶、子供の浴衣、など。 一番びっくりしたのが、う…
3人目どうしようかと悩んでいます 元々夫婦ともに子どもは2人まで!と決めていて 赤ちゃんグッズも処分していました。 ですが3人目来てくれて、、👶🏻 産もう!と決めたのですが稽留流産してしまいました。 それから私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント