あんどれ
上の子が1月生まれです。
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました。
昼は暖房つけてるリビングでお昼寝してたので、ふわふわのブランケット、夜は掛け布団かけてました。
あんどれ
上の子が1月生まれです。
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました。
昼は暖房つけてるリビングでお昼寝してたので、ふわふわのブランケット、夜は掛け布団かけてました。
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の過ごし方についてです。 皆さん朝に起こして日中リビングでメリーで遊ばせたりちゃんルーティンが決まってるみたいですが、うちの子はだいたい布団で過ごしミルクの時間に起こす、起きてたらしまぐるなどのYo…
突発ってひどく鼻水や、咳ってでましたっけ? 1歳2ヶ月の息子 6日前から熱でここ3日間は39度の高熱 とにかく機嫌が悪いです ずっと泣いてたり叫んでたり.... 耳障りすぎてしんどいです 鼻水もすごくて、拭く度、吸う度…
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント