あんどれ
上の子が1月生まれです。
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました。
昼は暖房つけてるリビングでお昼寝してたので、ふわふわのブランケット、夜は掛け布団かけてました。
あんどれ
上の子が1月生まれです。
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました。
昼は暖房つけてるリビングでお昼寝してたので、ふわふわのブランケット、夜は掛け布団かけてました。
「赤ちゃん」に関する質問
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
稀に家に来る義父がトイレを使う時に便座を開けてトイレをするのでやめて欲しい...義両親はタバコも吸うのですが、吸ったまま近づいたり、吸った手で赤ちゃんを触ったり、抱っこするのをやめて欲しいんです。結構匂い残っ…
年末年始のおめでたい時に暗い内容ですみません💦 夫との向き合い方について、というかどこにも話すところがなくこちらで呟かせて下さい😭 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夫はとても優しく子育てにも協力的で助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント