※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

お腹空いたな〜。明日の朝ごはん楽しみ🍙🍴みんなダサい服ってどういうの…

お腹空いたな〜。
明日の朝ごはん楽しみ🍙🍴

みんなダサい服ってどういうのがダサいんだろう。
うちが選ぶ服ってダサいかも…( ´ω` )
今日なんか息子は西松屋のパンダの絵が描いたスパッツ。
そら売れ残る柄だろうな。
けど、うちからしたら一目惚れしたんだわ。
パンダがうちを呼んでいた。笑
私が姑なったらダサいって陰でお嫁さんに言われるのかもしれない…(´д`)
将来が不安だ…
買うなら一緒に行こうかね( ´ω` )

コメント

3人のママ

すっごく分かります!
私オシャレに全然興味なくて…笑

保育園のお友達の服装見て、オシャレだなーと思います。

パンダのスパッツ、私も買うかもです。
お尻にあったら即決です!!

うちは保育園に行ってて汚すし、サイズアウトも早いので着れれば何でもいいや〜!です(*´∇`*)

• でん

でん

私も女性ながらあまりオシャレに興味がないので、いつも出かけるときは同じ服装です^^;

うちは保育園に通わせてないので普段着になるのですが、かと言ってよそ行きもなく。笑
    元から個性的な服が好きなので、理解してもらえない人にはダサいと判断されてしまいます(´д`)

• 3月9日

西松屋でてんとう虫さんの長袖買いました(ノ)゚∀゚(ヾ)
パンダさんいいですね!
保育園着に西松屋はもってこいです

• でん

でん

てんとう虫さんかわいいですね!
    多分てんとう虫さん、まだまだいける服だと思いますよ(^O^)/
    パンダはピッチピチのスパッツで、おそらくスカートやズボン下に履くものだと思います(^q^)笑
    それをそのまま履かせるので主人はすごい嫌がります。笑

• 3月9日
ボブらん

わたし魔法のモンキーパンツ持ってますよ!
そのモンキーパンツ何にあわせてもダサくなるので将来娘に怒られそうです/(^o^)\
え?選んだの?わたしですよ!←
最近は娘に欲しい服選ばせますが私よりセンスいいです/(^o^)\ぐぬぬ

• でん

でん

モンキーパンツ!
    おさるさんの絵が描いてるんですね♪
    娘さんもう服を自分で選ぶんですか!
    すごいオシャレさんですね!
    さすが女の子です♡
    おさるさんだっていい役目そのうち果たしますよ(☝՞ਊ ՞)☝
    期待しましょう★

• 3月9日
  • ボブらん

ボブらん

モンキーパンツってこんなやつですww
    おさるさんは残念ながらのってませんww
    もうサイズアウトして奥の方にしまってたのに何故か旦那がこの前履かせてて震えました_:('ε' 」 ∠):_プルプル
    上にはサイズアウトしたトレーナー着せられてましたしねww

今日もこの前西松屋で選んだネコちゃんのTシャツ着てごきげんで保育園に出勤していきましたよ_(:3」∠)_

• 3月9日
  • でん

でん

あ、やっぱこっちのモンキーパンツでしたか!
    迷ったんですけど、モンキーパンツってそんなダサいっけ?と思って、おさるさんのプリントを選んでしまいました_(:3」∠)_

娘さんもネコちゃんのお洋服着てご機嫌さんですね♡
    今日も一日頑張りましょう💪✨😍

• 3月9日
かか

おでんくん!!!!画像みて朝からなんだか嬉しい!おでんくん好きー(*^^*)

私も服センスないので実母(割と小綺麗にしててオシャレ)から、服変!なんか汚い!新しいの買った方がいいよ!てかそんな服どこで買うの?と言われます(´;ω;`)子供服もお下がりばっかり着せてるので可哀想言われます( •᷄⌓•᷅ )

実母が服選ぶとオシャレだなーって思います(笑)私が選ぶのは保育園着なので必然的に値段が安いコーナーに。。。娘が彼氏連れてきてお前のかーちゃんだせーなって言われないようにしないと。゚(゚^ω^゚)゚。

• でん

でん

おでんくん大好きなんです^^❁

お母さんがセンスが良かったらちょっと辛口ファッションなりそうですね!
    まだ子どもがこれ着たいあれ着たいと言われる前に自分の好きな服を着せてあげたいです(^O^)/
    かと言って、子どもをアクセサリー代りでは全く見てないんですけどね^^;
    たまに、自分思考で服装を決めるとアクセサリー代わりに思ってる!とか言う人稀にいますからね💦

• 3月9日
  • かか

かか

私おでんくんに似てるって言われるんですよ( 笑 )結婚式のプロフィール写真おでんくんでした!

アクセサリー代わりに出来るほどホントにセンスないので言われてみたいです(*´∇`*)っ!Σ
    センスないと一生言われなそう!

• 3月9日
  • でん

でん

えぇ、偶然。笑
    私もおでんくんに似てるって言われるんですよ😂
    体型とかも似てますよ。妊娠関係なく。笑

私も色のセンスとかないので一生言われそうです( ー̀ωー́ )💦

• 3月9日
MAL cameron

子供は何着てても可愛いと思います❤️

パンダは私もプロフィール画像にするくらい大好きです(o^^o)💕

• でん

でん

そうですよね♪
    何着ても可愛いですよね^^

あ、本当ですね!
    パンダの後ろ姿がなんとも言えない可愛さです♪(*゚▽゚)

• 3月9日