雑談・つぶやき 旅行からの道中で妹さん嘔吐!高速3時間だったから車酔いかと思ったら次… 旅行からの道中で妹さん嘔吐!高速3時間だったから車酔いかと思ったら次々嘔吐🤢 家でも吐くし、熱もある💦 この年末年始に胃腸炎フラグたってます。。。。 車乗る前までアスレチックで遊んでめっちゃ元気だったのに💧 見える。2024年幕開けに姉さんもゲロ吐いてる姿が。。 この日本に我が家と同じ状況の方は居るはず。と信じて乗り越えます🥶 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旅行 アスレチック 熱 日本 年末年始 胃腸炎 オンマ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント