コメント
退会ユーザー
エストラーナテープ貼ってたら卵胞も育たなく排卵する事は無いみたいですよ✨
りんごあめ
私もすごい卵白のような織物でてました!大丈夫でしたよ!先生に聞いても問題ないと言ってました😊
-
ぽんず
ありがとうございます( ; ; )
- 1月5日
退会ユーザー
エストラーナテープ貼ってたら卵胞も育たなく排卵する事は無いみたいですよ✨
りんごあめ
私もすごい卵白のような織物でてました!大丈夫でしたよ!先生に聞いても問題ないと言ってました😊
ぽんず
「採卵」に関する質問
質問ではないのですが...誰か聞いてください😭 初めての採卵、凍結できたのは1個だけでした😭😭 自己注射毎日頑張って病院にも何度も通って1個だけ... 泣きそうです。 少し泣いてます。 多嚢胞性卵巣気味なので卵の質が悪…
体外受精された方アドバイスお願いします🙏😭 体外受精1回目(顕微)です。 採卵が終わり、次回、凍結結果の報告があります。 その際に自然周期かホルモン補充周期かを決めなければなりません。 多嚢胞性卵巣気味ですが、先…
30歳、体外受精で不妊治療中です。 2回連続陰性でした。 なんとなく、体外受精すれば2回ぐらいで妊娠できるだろうと思っていたので、ショックです。 採卵も2回しましたが、1個ずつしか採卵できず、 胚盤胞まで育てると移…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
伸びおりでてても大丈夫なんでしょうか🥹🥹
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ☺️✨
ぽんず
昨日CL行って排卵してなかったです🥺
退会ユーザー
良かったです☺️